¿Cómo Comprar?
×

Registro

Información del perfil

Información de Cuenta

o Inicia Sesión

Nombre es Requerido
Apellido es Requerido
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Correo Electrónico es Requerido
This email is already registered!
Contraseña es Requerida
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Debes Aceptar los Terminos y Condiciones
Email or Password is wrong!

Política de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como su regulación secundaria, le informamos a continuación lo siguiente:

A. Identificación del Responsable de Tratamiento de Datos Personales

  • Bebe Portal SA de CV y/o BB Buy
  • Sitio web: www.bbbuy.mx y/o blog.bbbuy.mx
  • Número telefónico: 044-5514358942
  • Correo electrónico: contact@bbbuy.mx
  • Domicilio: Granate #80 Interior 5 Col. Estrella, Delegación Gustavo A. Madero. C.P. 07810

B. Público al que se dirige este Aviso de Privacidad y qué datos recabamos:

  • Empleados (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • El Aviso de Privacidad está a su disposición en el área de Recursos Humanos del Responsable ubicada en el domicilio del mismo en horarios de oficina
  • Clientes (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono Personal (Fijo y Móvil)
    • Teléfono Laboral (Fijo y Móvil)
    • Datos bancarios (Banco, Numero de Sucursal, Numero de Cuenta y Cuenta CLABE)
    • Correo electrónico Personal
    • Correo electrónico Laboral
    • Datos fiscales
  • Proveedores (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono Personal (Fijo y Móvil)
    • Teléfono Laboral (Fijo y Móvil)
    • Datos bancarios (Banco, Numero de Sucursal, Numero de Cuenta y Cuenta CLABE)
    • Correo electrónico Personal
    • Correo electrónico Laboral
    • Datos fiscales 
  • Datos que recabamos cuando usted visita nuestro sitio web:
    • IP, Web beacons, Tracking y/o Cookies: Ninguna

C. Finalidades del tratamiento de datos personales

  • Clientes
    • Primarias
      • Venta de bienes
      • Entrega de bienes
      • Facturación
    • Secundarias
      • Envío de Boletín de noticias
      • Atención a Quejas y sugerencias
      • Orientación al cliente
  • Proveedores
    • Primarias
      • Contratación
      • Adquisición de bienes
      • Cumplimiento de obligaciones de pago
    • Secundarias
      • Promoción
      • Contacto con nuevos proveedores
      • Inclusión en campañas de fidelización

D. Áreas de negocio involucradas con el tratamiento de sus datos personales

  • IT Services
  • Operaciones
    • Compras
    • Administración
    • Ventas
      • Atención a clientes
    • Mercadotecnia

E. Tratamientos

  • Obtención
    • Electrónica
      • Correo electrónico
      • Recepción de Base de Datos
      • Formulario electrónico
      • Física
        • Documentos originales
        • Formatos impresos
        • Uso
          • Acceso
            • Consulta física
            • Consulta electrónica
            • Consulta electrónica a través de búsquedas
            • Manejo
              • Modificación
              • Impresión
              • Fotocopia
              • Copia electrónica
              • Remisión
                • Interna: Facturación
                • Externa: Entrega de producto (FEDEX/DHL/REDPACK)
                • Disposición
                  • Externa:
                    • Autoridad en caso de ser requerido
                    • Titular en caso de Derechos ARCO
                    • Almacenamiento
                      • Electrónico
                        • Servidor tercerizado
                        • Smartphones
                        • Computadoras portátiles
                        • Dispositivos de memoria portátiles
                        • Bandejas de correo electrónico
                        • Bases de Datos
                        • Medio impreso
                          • Cuadernos
                          • Agendas
                          • Transferencia
                            • No se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México

F. Mecanismos para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales

  • Mediante Formato
    • Presencial en oficinas de BB Buy requisitando el formato que se tiene a disposición.
    • Proceso
      • Presentándose personalmente o mediante apoderado en el domicilio del Responsable
      • Validando su identidad acompañado de la presentación de su identificación oficial y copia para cotejo
      • Plazos
        • Término no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la presentación de su solicitud en las oficinas de El Responsable
        • No procedencia
          • Cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas:
            • Por excepciones de ley (laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento)
            • Por resolución de autoridad competente

G. Contacto

Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en las oficinas de El Responsable dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 horas y siempre en días hábiles y/o nos contacte a nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a contact@bbbuy.mx  o vía telefónica al en forma telefónica al 044-5514358942

H. Consentimiento

Debido a que no se recaban datos personales sensibles, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo que usted ejerza sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales, se considera que otorga su consentimiento expreso a las finalidades y tratamientos indicados en el presente Aviso de Privacidad. 

I. Actualización

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable. 

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 12 de Octubre 2016.