¿Cómo Comprar?
×

Registro

Información del perfil

Información de Cuenta

o Inicia Sesión

Nombre es Requerido
Apellido es Requerido
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Correo Electrónico es Requerido
This email is already registered!
Contraseña es Requerida
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Debes Aceptar los Terminos y Condiciones
Email or Password is wrong!

Política de Privacidad

 

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.BBBUY.MX

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulare  así como su regulación secundaria, le informamos a continuación lo siguiente:

A. Identificación del Responsable de Tratamiento de Datos Personales

B. Público al que se dirige este Aviso de Privacidad y qué datos recabamos:

  • Empleados (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • El Aviso de Privacidad está a su disposición en el área de Recursos Humanos del Responsable ubicada en el domicilio del mismo en horarios de oficina
  • Clientes (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono Personal (Fijo y Móvil)
    • Teléfono Laboral (Fijo y Móvil)
    • Datos bancarios (Tarjeta de Crédito y/o Débito, Banco, Numero de Sucursal, Numero de Cuenta y Cuenta CLABE,)
    • Correo electrónico Personal
    • Correo electrónico Laboral
    • Datos fiscales
  • Proveedores (Prospecto, Actual y Ex empleado)
    • Nombre
    • Domicilio
    • Teléfono Personal (Fijo y Móvil)
    • Teléfono Laboral (Fijo y Móvil)
    • Datos bancarios (Banco, Numero de Sucursal, Numero de Cuenta y Cuenta CLABE)
    • Correo electrónico Personal
    • Correo electrónico Laboral
    • Datos fiscales 
  • Datos que recabamos cuando usted visita nuestro sitio web:
    • IP, Web beacons, Tracking y/o Cookies: Ninguna

C. Finalidades del tratamiento de datos personales

  • Clientes
    • Primarias
      • Venta de bienes
      • Entrega de bienes
      • Facturación
    • Secundarias
      • Envío de Boletín de noticias
      • Atención a Quejas y sugerencias
      • Orientación al cliente
  • Proveedores
    • Primarias
      • Contratación
      • Adquisición de bienes
      • Cumplimiento de obligaciones de pago
    • Secundarias
      • Promoción
      • Contacto con nuevos proveedores
      • Inclusión en campañas de fidelización

D. Áreas de negocio involucradas con el tratamiento de sus datos personales

  • IT Services
  • Operaciones
    • Compras
    • Administración
    • Ventas
      • Atención a clientes
    • Mercadotecnia

E. Tratamientos

  • Obtención
    • Electrónica
      • Correo electrónico
      • Recepción de Base de Datos
      • Formulario electrónico
      • Física
        • Documentos originales
        • Formatos impresos
        • Uso
          • Acceso
            • Consulta física
            • Consulta electrónica
            • Consulta electrónica a través de búsquedas
            • Manejo
              • Modificación
              • Impresión
              • Fotocopia
              • Copia electrónica
              • Remisión
                • Interna: Facturación
                • Externa: Entrega de producto (FEDEX/DHL/REDPACK)
                • Disposición
                  • Externa:
                    • Autoridad en caso de ser requerido
                    • Titular en caso de Derechos ARCO
                    • Almacenamiento
                      • Electrónico
                        • Servidor tercerizado
                        • Smartphones
                        • Computadoras portátiles
                        • Dispositivos de memoria portátiles
                        • Bandejas de correo electrónico
                        • Bases de Datos
                        • Medio impreso
                          • Cuadernos
                          • Agendas
                          • Transferencia
                            • No se realiza la transferencia de sus datos personales fuera de México

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. 

TRANSFERENCIA DE DATOS

BBbuy no transfiere información de las bases de Datos de Clientes. El uso es Exclusivo solo para la institución de Bebe Portal S.A. de C.V.

F. Mecanismos para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales.

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a BBbuy, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected] Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. BBbuy solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la siguiente liga: http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

G. Contacto

Si usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente en las oficinas de El Responsable dentro de los horarios de oficina establecidos de Lunes a Viernes, 9:00 a 18:00 horas y siempre en días hábiles y/o nos contacte a nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo electrónico a [email protected]  o vía telefónica al en forma telefónica al 044-5514358942

H. Consentimiento

Debido a que no se recaban datos personales sensibles, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, salvo que usted ejerza sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición así como la Revocación y Limitación del Consentimiento en el Tratamiento de Datos Personales, se considera que otorga su consentimiento expreso a las finalidades y tratamientos indicados en el presente Aviso de Privacidad. 

I. Actualización

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable. 

El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio físico o electrónico donde se publica este Aviso de Privacidad.

 

 

Fecha de última actualización: 19 de Abril 2017.